Фиаско

Андрей Александров 5
                Великие прожекты! - Эх,все в пустоту! Кому их оценить,кому понять?
                А.Н.Толстой


взял десть бумаги и перо
и накатал как Шарль Перро
с десяток сказок для
                детишек
так мало добрых детских книжек
увы...
занес меня Пегас туберкулезный
на
минами утыканный Парнас...
похерили прожект амбициозный
не мой был день видать
не мой был час

2012