новогоднее

Валентина Карымова
Под звон хрустальных бокалов
при свете зажженных свечей
звучит поздравлений немало
в кругу родных и друзей.
Сердце томит в ожидании
слов "Обращенья к стране",
и путинки рюмочка полная
тут пригодится вполне.
Так выпьем ее за здоровье,
за веру, счастье, любовь,
выпьем за общее благо,
и жизнь продолжится вновь!