карма дракоши

Мария Лето
она пила
она искала
стучала клювиком
пусти
она от сети улетала
и умоляла
не свисти
она ползла
трепещут крылья
бессильным
пластом на спине
она молила
сбрось чешуйки
оборотись
лицом ко мне
она глядела
веки слиплись
и поднимала их не раз
колечком гибким
обратившись
смотрела в зеркала
увяз
в безумьи
коготок синички
но шкурка
в пламени
искрясь
не исчезала
тело птички
с холодным сердцем
артальянс