Друг человека Любовь

Варуб
Враг человека – религия.
Друг человека – Любовь.
Как сделать так, чтобы сгинула.
И не пускала всем кровь.

Кто им врагов напридумывал?
Кто  заменил  душу им?
Кто Зло внедрил без раздумия,
Вместо Любви дал родным?

Сделав рабами всех верующих,
Славу  кумира отняв.
Меч свой, подняв на неверующих.
Жизнь их свободную взяв.

Все мы равны перед Богом.
Мир нужен нам без войны.
Слушать не надо "пророков".
Жить надо ради Любви.

Богом даны нам заветы.
Надо их всем соблюдать.
Там в них даны все ответы.
Жить как в любви, созидать.