Ёлочка, гори!

Татьяна Казачкова
Давайте будем зажигать огни на ёлке
Вокруг неё мы тесно встанем в хоровод
В тепле оттаяли,чуть-чуть дрожат иголки
Все вместе дружно встретим этот Новый год!

Среди ветвей укрылись зайцы и лисицы
Огнём горит,блестит,сверкает мишура
Совсем нам в эту ночь волшебную не спится
Гулять и веселится будем до утра!

Ёлочка гори! Ёлочка сверкай!
Радость нам дари! Мира пожелай!
Тысячей огней,ёлочка зажгись!
Чтобы поскорей все мечты сбылись!

Пусть шутки,смех звучат сегодня без умолку
Ведь жизнь на месте не стоит,она идёт!
Заглянет в полночь каждый поскорей под ёлку
Там,сокровенное желание найдёт!

И непременно,что задумано случится
А завтра новый день,он лучше,чем вчера
Уходит старый год,плохое с ним умчится
За новый год! За счастье! За любовь! Ура!!!

Ёлочка гори! Ёлочка сверкай!
Радость нам дари! Мира пожелай!
Тысячей огней,ёлочка зажгись!
Чтобы поскорей все мечты сбылись!