Снова от тоски, философствую

Алиева Эльмира
А знаешь, становится холодно.
Не то осень, не то одиночество.
Тело, словно  судорогой скованно.
Тишина задавила вопросами.
Мысли вечные, обреченности.
Хочется понять, вечность, вечности.
Снова от тоски философствую.
Промываю мозги свои девичьи.
Путешествие, в подсознание
Вновь, уводит меня от реальности.
Забываю я мир дуальности
Потерявшись опять, в  виртуальности.
Безвозвратно теряю время.
Все пытаясь, чего- то понять.
Потеряла я лучшие годы
В философии Мира застряв.
Но недавно, пришло откровение.
Истин много, за жизнь не познать.
Посетило меня сомнение.
Сколько мне без любви, прозябать.
За мгновенье все стало ясно.
Без души, ничего не понять.
Не откроет небесные  тайны.
Кто не смог, любви испытать.

21.10.2012.