Подарила улыбку ты

Сергей Сорокин 3
Отцвело уже всё давно,
И опал уж который цвет.
И садясь иногда в трамвай,
Сзади слышу: «Идет как дед!»
Подарила надежду мне
Ты улыбкою на ходу.
Вдруг поверил в свои года
И сказал себе: «Я смогу!»
Подарила улыбку ты
И чуть- чуть задержала взгляд…
Это было пределом мечты
В мои многие за 60.
Стал, мне кажется, твёрже шаг
И спина чуть-чуть поровней.
Что-то в жизни сменилось вдруг
От одной улыбки твоей…


Сорокин Сергей
Р. Камешкир
2012-12-23