У нас с тобой есть то, чего никому не отнять...

Светлана Лыбашева
У нас с тобой есть то, чего никому не отнять,
Те моменты, души и тел единения,
То, по чему мы будем безумно скучать,
По голосу, взгляду, вздоху, прикосновениям.

Я всегда, всегда буду больше твоей,
Твоей, чем чей-то ещё чужой,
И даже в огромной, огромной толпе людей
Мы всегда и везде друг друга узнаем с тобой.

Ты наводишь и сам же сжигаешь мосты,
В этом пламени я потихоньку сгораю,
Всё пишу и стихами мараю листы,
И по снам твоим, поступью лёгкой, гуляю.

Я под кожей и где-то там в подсознании,
Ты же в сердце, ты в самой его глубине,
Я живу в твоих мыслях, снах и желаниях,
Ты корнями пророс через душу и сердце во мне.

Но я залечу свои раны, заполню пробелы,
Отшлифую наждачной бумагой шрамы и трещины,
Для любви настоящей не существует пределов...
Раз не ты, может ждёт меня впереди ещё кто-то не встреченный...