С днем рождения, Анечка!!!

Татьяна Настеченко
Анечка !!!  Красавица !!!  Ты ЛУЧШАЯ !!!!  Поверь ! 
Сегодня день рожденья постучался в твою дверь !!!
Ты распахнула крылышки , с улыбкой родилась...
И я хочу  ТЕБЕ в сей день СЧАСТЬЯ  пожелать !!!