Взглянуть на мир...

Елена Немоляева
Взглянуть на мир,
Он в ярких красках.
Играет,манит и зовет.
Ты утони в его ты власти,
Ты из него и ты прекрасен.
Не надо думать о ненастье,
Стихии не давай ты власти.
Уйди, не стоит твоих мук,
Ты не заляпай своих рук.
Оставь его своим потомкам,
И так чтоб не было обломков,
Что бы они могли взглянуть,
В великолепие нырнуть.




Фото из интернета.