Мама

Ариана Фаер
И в грусти ты меня поддержишь,
Любовью раны исцелишь.
Своим теплом меня согреешь,
И для меня ты всё изменишь.
Тебя прекрасней не  найти,
Тебя другою не заменишь.
Ты лишь единственна, одна,
Так благородна и честна.
Со мною рядом ты всегда,
Мила ,заботлива, красива.
Ты жизнь и свет мне подарила,
И рядом счастье сохранила.
Ведь ты дороже всех вокруг
Ты лучшая, дороже всех подруг.
Советы верные даёшь,
И никогда не подведёшь.
Мамуля, мамочка моя,
Как сильно я люблю тебя.
И жизнь ради тебя отдам,
Весь мир брошу к твоим ногам.
И в сердце всю любовь храня,
Родная мама, она  только для тебя.
И рядом мама, ты всегда,
Когда мне грустно, одиноко
Всегда идёшь мне на подмогу.
И сразу радость доброта,
Моя любовь к тебе чиста.
Спасибо мама, спасибо за рожденье,
Спасибо за твоё терпенье.
За жизнь которую подарила.
В моём сердечке ты всегда любима.