Скоро захлопнется бездна

Виталий Якубовский
Скоро захлопнется бездна-
Кончатся серые дни,
Смолкнут веселые песни,
Солнца замерзнут мечты.

Скоро захлопнется бездна-
Сбудутся предначертанья.
Сгинет мир злобы и лжи,
Не приходяще в сознанье.

Скоро захлопнется бездна-
Ихор зальет небеса.
Мир навсегда сиротея,
Наши закроет глаза.