первое стихотворение дочери Кати 17 лет

Татьяна Бичкурова
В мире слов разнообразных
Средь глаголов и музык
Главный царь сих ненапрасных
Великий русский наш язык


О нем писали все поэты
Ахматова и Бунин и Восток
И было песен множество пропето
Что приводило всех людей в восторг


С ним станет невозможное возможно
В нем можно необъятное объять
Но обращайтесь с ним прошу вас осторожно
Ведь многие слова не всем дано понять


Словарь толковый вы для этого откройте
Орфографический придет на помощь к вам
А не хотите... Просто оду вы пропойте
Великим и могучим языкам...

Декабрь 2012 год