Грядёт Суд

Сергей Башкирёв
Не тронут за душу меня
сидящие на троне,
они без света и огня,
их мир потусторонний,
они бездушны словно пни,
глаза в карман упёрты,
такие же, крича : - Распни!,
желали Его мёртвым.
Но Он воскрес на горе им,
все пылью расточатся
со всем имуществом своим
и скарбом домочадцев.
Господь воздаст всем по грехам,
ждёт Суд их, окаянных,
в аду окажется и хам,
и вор без покаянья!