Зимний стих о маме

Алина Винникова
Мама, мама
Родная, красивоя, природная
Ты словно ангел лежащий на снегу
И я тебя люблю, как словно я во льду
Твои слова косаются твоих прекрасных рук
И словно как во льду твои сллова в снегу
Ты птица не лежащая, ты ангел мой родной
Люблю тебя красавица, но только я с тобой.