Любовь нас попросила потерпеть..

Дмитрий Жигалев
Мы таяли в глазах знакомых улиц,
Где люди не боятся умереть.
Искали чувства, но вернулись-
Любовь нас попросила потерпеть.

Мы ждём тех глаз...
...таких безумных и красивых.
Пытаемся услышать их слова и в преть.
Но молчание нам греет спины,
А любовь нас также просит потерпеть.

Мы рисуем для слепых картины,
На которых изображаем лир портрет.
Пускай хоть кто-то нам поможет в силах,
Подаст нам правильный совет.

Время... Всё драгоценное задето,
Даже сердце требует запеть.
Иссякли чувства, но воспелись.
А любовь всё требует терпеть.