стих про Любовь

Дмитрий Приходько
Люблю тебя моя ты прелесть,
Твои красивые глаза.
И нет прекраснее
На всем уж белом свете.
Ведь ты красавица моя,
Люблю твои я нежны ручки
И губки алые твои.
Ты так красива,словно роза
На утренней расе.
Я так хочу сорвать тебя
Моя ты роза и сохранить в своей душе.
Душа поет моя и плачет, когда сижу я в тишине.
Хочу забыть я все на свете,
Когда ты рядышком со мной.
Ведь я люблю тебя мой семи цветик
Люблю тебя я всей душой.
Моя любовь к тебе так сильна
Стремится в даль где ты одна.
Сидишь совсем неотразима,
У зеркала моя краса
Накрасила свои реснички
И губки алые помадой обвела.
Люблю Люблю тебя я сильно Любимая моя!!!!!!!!!!!!!!!!