Диалог

Авоносмас
-Моя душа к твоей взывала,отдать хотела всё сполна...

-Но ты любить не обещала.

-Не обещала,но могла.Искала я твой взгляд в прохожих,
 Как мотылек летит на свет...А что же ты?
 А ты всё тот же,до чьей-то боли дела нет.

- Я виноват,ты тоже знай,что жизнь не так уж и проста...

- И это говоришь ты мне?Уж я-то знаю где черта.
  Её я чуть не перешла,уже была на тонкой грани.

-Давай мы просто помолчим?

-Что,кончились слова в кармане?
 
 Ты был родным...таким родным,
 И никого на свете ближе..

-Скажи,ты любишь до сих пор?

-Любовь прошла.Я ненавижу.