Январь

Элена Елена
Январь - когда уже всё ново:
И человек,и его слово...
Когда нет зависти,нет злости,
Когда друг к другу ходим в гости.

Когда в искрящих всё узорах,
И до весны ещё не скоро...
Когда при встрече я сказала :
"Давай,начнём мы всё сначала!"