Рецензия на стихо Волчья любовь Владимира Хорошевс

Чит Антимутин
"У юнцов порой
Те же варианты
С жёсткою игрой
С распалённой самкой;"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Все нам обьяснил
Вова Хорошевский
Он мораль так бдит
И МУЖЧИН и ЖЕНЩИН..