Бросаю всё что не летает

Виктор Бэйли
...бросаю всё что не летает
гордясь порой
будь камни выгода работа
сорвусь строкой

оп под ногами запятая
кричит постой
мне запятая как цветочки
топчу ногой

а всюду точки за пяточки
весной зимой
вослед мне камушки бросают
и в холод зной

видать судьба моя такая
одной строкой
бросать всё то что не летает
над головой

2012г