Задекабрило...

Николай Зинкович
Задекабрило в декабре ,задекабрило!
Неугомонный ветер всё сильней
Взвывает в кроне зябнувших ветвей
И гладь реки в хрусталь преобразило!
 
Вершиной чинно кланяются ели
Под торжество проказницы зимы!
Звонят вдали чуть слышно бубенцы,
То Новый Год к нам мчится на оленях!