Песня

Юрий Бобоня
  А всего-то иавсего и было:
  Поле... Повилика по стерне.
  Но с какой таинственною силой
  Все это откликнулось во мне!
  Пахло летом. Рощица белела.
  Солнце утверждало в небе власть.
  Песня,что рвалась душой из тела,
  В марево куда-то унеслась.    
  Где ж ты,песня,раньше-то таилась?
  Сколько долгих лет и сколько дней?...
  А всего-то навсего и было:         
  Поле...Повилика по стерне.