Я учусь танцевать под дождём...

Светлана Лыбашева
Я учусь танцевать под дождём
И кружиться в туманной метели,
Ведь пока мы "погоды" ждём,
В годы сложатся дни и недели.

Жизнь промчится под взмахом крыла,
Оглянуться назад не успеешь,
Жил ли ты или, может, жила?
Молод был, но в момент постареешь.

Так не жди же "хорошей погоды" ,
Научись танцевать под дождём,
Нет плохой погоды у судьбы и природы,
Рейс не снимут, мы дальше идём!

Жить не страшно, ждать даже страшнее,
Страшно быть темнотой, а не светом,
Ничего не придумать глупее -
Жизнь прожить, но не с тем человеком.

Ведь когда-то мы всё же уйдём...
Что в сердцах у людей мы оставим?...
Так за счастьем в последний вагон
Или вечно бежать за составом?