***

Анжела Кансузян
каждый день расписан по строкам,
все случается так, как должно
и в душе моей треснули стекла
и иссякла надежда давно...
не могу, не хочу и не буду
верить в слезы и горе порой
я хочу, чтоб случилось вдруг чудо
и болезнь оказалась игрой
не пойму я, за что в этой жизни
так страдают людские сердца
прочь гоню эти страшные мысли
нам осталось идти до конца
так хочу вдруг проснуться с надеждой
осознать, что приснился кошмар
и понять, что у нас, все как прежде,
что закончился наш сериал
не легко это все и обидно
и за что нас карает судьба,
и печально, и больно и стыдно
как же все-таки жизнь не права....