Любовная история

Карина Малфессе
В один прекрасный вечер,
Ну а может и день.
Я увижу тебя,
Ну а может и тень.
Скоро ты уйдёшь и не вернёшся ко мне.
И я хочу просто побыть в тишине.

Не смотрю я на часы,
И все фильмы нудны
Загадаю я одно желание,
Чтобы не кончалось твое дыхание,
И вскоре позвал не свидание...
И может всё случится так?
Он сделает первый и главный шаг