Помнишь?

Аня Чиркова
мой самый большой страх,
увидеть тебя в чужих руках
понять что ты счастлив с ней
но трогать ее не смей

малыш ты же знаешь что я
любила всегда тебя
и буду любить сильней
хоть становлюсь взрослей

в мыслях всегда лишь ты
а помнишь мои мечты?
которые так близки
а сердце уже на куски

когда смотришь лишь на нее
ну это же не твое
не трогай ее, я прошу
мне очень больно, дышу

смотрю, уповаю, хочу
плачу, сижу и молчу
а ты ведь не знаешь всего
и даже почти ничего

как я ночами не сплю
как я все это терплю
а вот когда я умру
вечером иль поутру

ты вспомнишь все обо мне
задумаешься в тишине
отправленное тебе письмо
прочитать тебе суждено

ответа уже не будет
а через год позабудет
весь мир обо мне в суете
живя в сплошной пустоте.