спустя миллионы пустых минут!

Татьяна Жакупова 3
И где-то спустя миллионы пустых минут
Ты пишешь ей: «Здравствуй, давно я тебя не видел!»
Пытаешься вспомнить ваш общий, былой маршрут,
И фразу, которой  её ты посмел обидеть!
Прокрутка прошедших дней, как калейдоскоп.
И память хранит абсолютно ведь все моменты!
Похож на овечку, которую съест Циклоп..
Мужчины все бабники, кроме мужчин-импотентов!
И где-то спустя миллионы пустых минут,
Ты пишешь ей: «Здравствуй, хотелось тебя увидеть!»
Те бабы, что рядом, ведь так безнадежно врут,
Прости, что когда-то посмел я тебя обидеть!»