Милая МАМА

Кира Виндзор
Мне так приятно вспоминать,
Как мама, милая, любовь свою
Может не скрывать:
Своими нежными руками
К волосам прикасаться,
Тепло незаметно по телу пройдет…

Прости меня мама, прости, умоляю!
Как часто ругались
Я это признаю.
Твой запах, твой вздох
Тяжело вспоминать.

Любимая мама, хоть если попросишь
Себя не жалея, во всем помогу.
Ты опора для меня, мне твой совет
Дороже  на свете.
Тебя мне очень не хватает.

Жизнь нам преграды наставляет.
Домой приезжаю, беру твои вещи
И запах родной навивает тоску,
Жалко не скоро
Обнять тебя смогу.