What I want

Алёна Хохлова
Пусть будет в жизни всё, когда так нужно:
Цветы лишь с неколючими шипами,
Взаимная любовь, святая дружба,
И то, что не всегда сказать словами…

Пусть будет в жизни право на ошибку,
На гнев и пустяки, печаль и слёзы,
Для незнакомца яркую улыбку,
На то, чтоб быть каким-то несерьёзным…

Пусть будут все свободны в проявленьях,
И скованность исчезнет безвозвратно,
И будут незначительны сомненья,
И сможешь понимать: всё так, как надо…

И пусть Любовь на свете торжествует,
Надежды воплощаются в реальность!
И кто-то пишет, создаёт, поёт, рисует,
И повседневной станет гениальность.
               
                13 апреля 2012 г.