На ковре

Анна Любимова 1
Куплет

Каждый вечер воскресный
Ты приходишь в мой дом.
Мы поем с тобой песни
Или спорим о том,
Что нам кажется странным
И терзает давно.
И из старых стаканов
Пьем сухое вино.

Припев

На пушистом меховом ковре
Мы с тобой сидели до зари.
Как же было хорошо в душе.
Как сердца пылали от любви

Куплет
 
Ты смеешься так звонко,
Так нежно глядишь.
Ты наивней ребенка
Мой славный малыш.
Ты меня привязала
К себе навсегда,
Когда тихо сказала
Ты робкое  - да.