Громче мечтай!

Алёнья
«Громче мечтай! Громче!» -
Раздалось вдруг в моём мозгу.
«Кто-то что-то сказать мне хочет?» -
Тормознула я на бегу.

И застыла. И было слышно,
Как на землю снежинки падали,
Накрывая сугробами крыши.
Кто-то в доме желанье загадывал!

Стоп! И в этом, и в том – два сразу!
А откуда мне это известно?
Я зелёными смотрела глазами
В ледяную ночную бездну.

Надо мною висели звёзды,
И месяц трясся от смеха.
Я стояла, как будто кто-то
Мне снежком, играя, заехал.

«Громче, громче мечтай! Слышишь?!» -
Раздалось уже где-то рядом.
И я вдруг поняла, я услышала –
КТО-ТО ГДЕ-ТО СО МНОЮ ЗАГАДЫВАЛ!!!