Не совпадаем

Лина Аргут
Не совпадаем по времени
Не совпадаем по взглядам
Не совпадаем по скорости
И кто-то пятится задом…
Была не долго, звездою
В твоём мозгу очумелом
И вот затухла как спичка
Пропала вся твоя смелость
Куда деваться, такой мне?
Иной быть в жизни не просто
Ещё надежда живёт
Что скажут в нашу честь тосты…
Да, только не совпадаем
И в ритмы не попадаем
И не нужна, та любовь
Что как собаке кидают
Меня прибило к земле
Ты в облаках весь витаешь
Я растворилась в тебе
И в том, что ты предлагаешь.
8.07.2012г