***

Юл Ветер
Проснуться утром. Присутствие Самой-Самой
Медленно тает,постепенно сходя на нет.
Стоять у зеркала,репетируя часами
Походя,небрежно брошенное "Привет!"

Встретив ее,проглотить язык от смущения:
Тренировки у зеркала снова не помогли...
Поймать ее взгляд,на краткое лишь мгновение,
И почувствовать себя счастливейшим средь населенья земли!

И летать,как на крыльях, весь день,знакомых пугая,
Слышать за спиной:"Она не в своем уме!"...
И молиться вечером,перед сном, повторяя:
"Пусть она сегодня снова придет во сне!"