Не гонитесь за мечтой

Мария Авелина
Одна прелестная мадам,
Захлопнув за собою дверь
Уехала куда глаза глядят
Ее любимый дома ждет теперь

Лили другие города манят
И жизнь в них,по ее мнению ,бьет ключом
Природа,домА,люди-все поет
И трудности на первый взгляд за бортом

Она погналась за шикОм
За новой жизнью,страстью,впечатлениями
И чтобы её скучненькую жизнь
Наполнить приятными мгновениями

Прошло 5 лет: весной она в своем пальто,
балетках лаковых и беленьком берете
Вернулась к мужу,поняв что без него она никто
И что дороже его у нее нет никого,на белом свете