Берег бесконечности

Илья Бек
-Не выходи, - сказал он жене.
-Океан унесет тебя и ты не спасешься.
-Мне ничего не грозит,
я оставила сердце на вершине скалы.
Вышла она погулять и увидел ее океан.
Стали волны гнаться за нею,
унесли в бесконечность.

Рисунок Илья Бек