Звезды

Ольга Киросова
На город опустится ночь,
В тишине заиграет мелодия.
А звезды укажут домой путь,
Находясь в предсмертной агонии.

И вспышки скрасят чувство одиночества
От вида идеальной за окном картины.
В ней не хватает главной героини.
Все как-то гладко и без обжигающих порывов!

Да, ты уже привык не ждать шагов,
Наедине с самим собою проведешь весь день.
После повесишь на двери стальной замок
И снова ляжешь спать в холодную постель.

Но все же, до последнего вздоха, верь!
В внезапную встречу с прекрасным,
И ты распахнешь свою дверь,
И жизнь будет не напрасна.

Тогда ты поймешь: звездный свет,
Он вечен. В мгновение станешь готов
Сгореть для неё и спасти от беды,
Озарив дорогу в жизнь - путь домой.