На снегу

Глеб Крылов
Зимний вечер, что за ночь?
Всё вокруг белым-бело!
Мы уйдём из дому прочь,
Не помеха нам никто!
Ты смеёшься, я – упал,
Поскользнулся вдруг, на льду,
И рукою написал, твоё имя на снегу.
На снегу!

Снег идёт, идёт стеной,
Как красиво всё зимой!
Фонари осветят путь,
Мы уйдём куда-нибудь.
Неожиданно упал,
Поскользнулся вдруг, на льду,
И рукою написал, твоё имя на снегу.
На снегу!

Зимний город, дремлет, спит,
Впереди наш снежный дом,
Снег резвится и летит,
Мы с тобой, как снежный ком!
Неожиданно упал,
Поскользнулся вдруг, на льду,
И рукою написал, твоё имя на снегу.
На снегу!