***

Анжела Кансузян
В объятиях твоих я рассудок теряю
и руки немеют и слабость в ногах,
и сердце в восторге мое замирает
при виде улыбки и правды в глазах...
я знаю, ты гость в моем временном мире
ты здесь и сейчас и ты рядом со мной
хочу только чтоб никогда не забыли
что так повстречали друг друга с тобой
с тобой словно в ангела я превращаюсь
и хочется крылья расправит, лететь
и пусть это выглядит будто влюбляюсь,
мне важно лишь то, что душа будет петь...
эмоции, мысли меня захлестнули
и жизнь побежала куда-то вперед
когда мы впервые друг друга коснулись
я знала уже, что меня унесет.
немыслимо это и так безнадежно
ведь я поняла, что себя обрекла
я думала все под контролем...возможно...
но слишком всерьез я тебя приняла.
уедешь, соскучишься, после забудешь...
а мне будет очень тебя не хватать
и я буду ждать, что приедешь и влюбишь
в еще большей силой, вернув время вспять...