Ответ

Сергей Христовский
Всё мы придумать можем,
Но от себя - никуда,
Спрашивают всё строже
С нас прожитые года

Винами шемаханскими
В голову бьёт мечта,
Только концовка сказки
Скотски проста.

Вновь отчужденья тонны,
Скучный любви припев,
Мы расстаёмся с жёнами.
Их полюбить не успев.

Но остаются улыбки,
И убегают дни...
Мы совершаем ошибки,
Нас создают они.

И, подходя к пределу
Искренних слов,
Мы отвечаем - в целом
Нам повезло.