Прекрасная зима

Данил Губин
Морозы сильные настали,
Все птички полетели стаей
В далекий, теплый край.
Леса ,поля покрылись снегом,
А озеро покрылось льдом.
 И только видится там,где-то
Как рыбаки идут домой.
А я иду вдоль озера спокойно,
Любуюсь я прекрасной красотой