Ищу

Алёна Хохлова
Вихри слов и идей в бесконечность летят,
Я себя чем-то важным опять нагружаю…
Уже ночь на дворе, телефоны молчат…
И в прошедшее мысли меня возвращают.

Вдохновенье пришло, и стучится ко мне,
Только глаз не могу я открыть в полудрёме,
И ответы приходят в загадочном сне,
Наполняя сознание светлым покоем…

Я ищу новый путь, и шагнуть в неизвестность
Так мешают сомнения, страх пустоты.
И помогут теперь только воля и честность,
Окрылённые силой заветной мечты!

И опять ухожу, тихо дверь закрываю,
С благодарностью всем, и с надеждой в душе…
Очень верю, что новый виток начинаю,
И забрезжил рассвет в моей жизни уже…
 
                5 июня 2012 г.