Ты-быль или небыль

Людмила Родина 2
Ты-звёздное небо.
Ты-свежий ветер.
Ты-быль или небыль.
Ты-утро и вечер.

Ты-остров надежды
В земном океане.
Ты-лунная гавань
В ночном тумане.

И стай соловьиных
Ты-славные песни.
Ты быль или небыль,
А может,всё вместе.

Ты-птиц щебетанье
В берёзовой роще,
Загадочный свет,
Пробивающий толщи.

Ты-звонкий ручей,
Что звучит на просторе.
Ты милое эхо,
Что вслед ему вторит.

Ты-стройная лань,
Грациозная львица.
Ты-чистый колодец
С живой водицей.

Ты-маленький ангел,
Спустившийся с неба.
Ты-чудная радость,
Ты-быль или небыль.

Ты,веришь не веришь,
В любые морозы
Ты-солнечный берег
В цветах мимозы.

Ты-первый подснежник,
Ты-алые розы.
Тебе посвящаю
Стихи и прозу.