Есенинская грусть

Николай Денисенко
       Есенинская
       грусть

    Разносит ветер полей
    грусть
    горькую память твою
    Русь!
    Замерли в инее берёзы,
    углём горят на снегу
    розы.
    Слышится скорбь
    тальянки старой
    с надрывным стоном струн
    гитары!
    Ах, Есенинская Русь,
    расскажи...,
    в чём наша грусть?
    3640. 23.12.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"За околицей...,":
   
    Ваганьковское кладбище: Могила С.