Грязь съедает

Изабелла Каракулян
Белый снег,
Местами - грязь,
Но у грязи -
Больше шансов
Сесть на трон,
В наш страшный час. . .
Ей и больше реверансов.

Светлый мир -
Идёт ко дну,
К бездне. . .
Катится "телега",
Грязь -
Съедает белизну,
Свежевыпавшего,
Снега.