Облек..

Дьякон Дина
Отворилась в комнату дверь,
Я увидела знакомый мне облек!
Произнесённый мне шёпотом:"Верь!"
Что ушёл словно пройденный век!
А я верила и тебя всё ждала,
А тебя словно не было во все.
Будто это была всё игра
Что приснилась мне ночью во сне!
Ты проник в мою жизнь как хранитель,
Прикрывал своим сильным плечом,
А за тем ушёл как предатель,
Что порвал мою душу мечом!
Я молила придти тебя ночью,
Но ты видно забыл обо мне!
За чью жизнь ты сейчас взялся за чью?
Что так быстро забыл обо мне...
Я боюсь теперь людям верить,
Я запрусь отдалюсь, уйду!
И не посмею больше поверить,
Не почувствую больше беду!
Отвориться в комнату дверь,
Я увижу знакомый мне облек!
Произнесённый мне шёпотом:"Верь!"
Что уйдёт словно пройденный век!