Убил чувства

Стася Лаен
У тебя есть мой номер, мои контакты,
Может, позвонишь...Хотя наврят ли.
Ведь ты эгоист тебя не исправить,
На место уже никак не поставить.
Ты просто ушел, все оставив наружу
Оставив в душе холод и стужу!
Давай уходи, ведь ещё вернёшься,
Когда в холодной постели один проснёшься!
Назад придешь, но будет поздно,
Я с другим уже буду смотреть на звёзды
Я другого буду любить также,
Как когда-то тебя любила однажды!
И не нужно мне больше твоё чувство,
У меня в душе всё стало пусто
Ты убил меня, резанув по сердцу,
Не открою впредь тебе больше дверцу
Оставайся один на этой планете,
Такую как я ты не найдёшь на свете!!!