Потерянная

Алёна Хохлова
Туман и липких мыслей стройный ряд,
И голова, как будто бы с похмелья.
Я выпила какой-то гадкий яд
В пылу чужого бурного веселья.

Он отравил мне чувства и мечты
И въелся так, что силы нет проснуться.
Я жду, когда приедешь, милый, ты:
В твоей любви я пробую очнуться

И возродить пропавший интерес
К счастливой жизни, мне такой желанной,
Как будто луч светил и вдруг исчез,
И стала я задумчивой и странной...

... Согреешь ты меня в своих руках,
Прижмусь к тебе сильнее и заплачу,
И убежит мой выдуманный страх,
И, может быть, поверю я в удачу.

И завтра день придёт совсем другой,
Он принесёт покой и много света.
А я проснусь опять сама собой
И в сердце отыщу кусочек лета...

                17 октября 2012 г.