Закрой глаза...

Господин Некто
Закрой глаза. Увидишь ты,
Как в измерении далеком
Сжигаются навек мосты
И люди ходят одиноко
Забыли люди ведь о том,
Что есть еще понятье чести
И делают они лишь то,
что называется бесчестье
Как в поднебесье безнадежном
Пытается взлететь душа
Вон в  ожидании тревожном
Все сходит человек с ума
И все живут, и всем плевать
на то что , вон недалеко
Стремится кто-то взять
И выйти в свое открытое окно.
©RuZ(2012)