Под июльским смоком

Пульс Стоп
Мимо безцветных прохожих
Среди снежных королев
Мимо цветочных магазинов
Где с брущадкой распрощались.,

Подошвы.. так несчадны
Сложны - схемы, оплошности
И вены, дрож по ним
Походкой пропечатана ложность

Успеха..
Печальна холодность помех
..а временами к тебе ближе я
Чем к небу Джимми Бишоб

..и понижено биение сердца
Здесь наверное мечты живут
А я уверенно в шагах и метрах
Убиваю время

В итоге что-б, прикончило
Меня оно
Моментами сменял озноб
Этот вечерний ветер...

Время, тот убийца
Что из принципа медлит
Время кладёт на лопатки
Но куда падать выбирай, сам

..успел родится
Но не успел в это поверить!
Стали кадры краткими
Струясь, в замысловатую спираль

Здесь, мимо выстрелов
Средь дней, старых грехов
Мимо, спутавшихся взглядов
Где разбросан по ролям быт

На мизинце выстоять?
Процент раздачи смешёшь..
Обидно, умничать рядом, где-то
Ныне заурядность

Не обыденность вы, нет
Скорее странность, безметежный шум
И мимо прохожу.,
Ссутулившись от поздней осени

Сбросим же, осенний блюз?
Шепчу вопрос, себе..
Шелест ливня, мокрый снег
На рукаве, синяя роза

А вспоминаю, чай горячий
Плед, а на ладонях фото
А на фото частый повод
Мешать счастье с лейкоцитами

Наш рот, это такая язва
Та, что не стянуть свободой
..не дозируя, лакает
Без-о льда, не взболтав

Бездна ли та? Не спроста
Ведь, ставки со стола здесь
Ведь не просто в глаза, смотреть,
Тоской где упокоен праздник

Двое., каскадоми дыханий, дразнятся..
Этот трубач в переходе
Этот безсрочный кастинг
Нищиты...

Счастливой нищиты
И были бы силы., постой!
Мне истерично рвёт совесть
Слихвою, эту безразличность..

Мимо сценария, истории
Иду, мимо картины
Как мальчишка на асфальте
что выводит, чьё-то имя..